poupee

Fashion brand community - poupeegirl
poupeegirl

Udah officially jadi emak-emak, tapi tetep doyan main boneka rupanya 😉

Duluuuu jaman masih SD mainnya bongkar pasang alias boneka kertas 2D. Wah inget banget dulu koleksinya sampe bejibun, disimpen dalem kaleng biskuit. Tiap serinya pasti punya lebih dari satu. Gara-garanya tiap kali nemu mix ‘n match yang oke punya langsung diselotip deh jadi permanen.

Agak gedean dikit bonekanya ‘naik kelas’; barbie. Sampe sekarang juga masi ada lho, kalo lagi kumat kangennya dimaen-maenin lagi deh. But most of the times just sitting there in the closet.. But it’s ok, lumayan lah bisa diturunkan ke anak ntar ;p

Agak tuaan dikit, pengennya sih bonekanya lebih high class lagi; ball-jointed doll.

Sumpah ngiler banget ngeliatnya. Sayang mihil, ga kejangkau banget…

Jadi cukuplah sayah dengan poupee gratisan di internet.

Advertisements