online shop

Perkembangan teknologi memang luar biasa ya, bener-bener memudahkan hidup kita. Nggak terkecuali online shop (OLS) yang makin menjamur. Rasa-rasanya 90% mom/baby-related stuffs yang dibeli asalnya dari berbagai OLS ^_^;

Awal-awalnya sih gara-gara semasa hamil & cuti nggak sempat keluar rumah untuk keliling ke sana kemari untuk belanja, makanya ngelirik OLS. Lama-lama keenakan karena bisa banding-bandingin harga, cari-cari review/testimonial, dan yang utama karena nggak semua barang tersedia di toko. Kekurangannya cuma ribet transfer, musti ke atm dulu (karena ogah pake internet/mobile banking). Dan juga bikin kantong bolong karena jadi mupeng and doyan belanja hahahaha

Beberapa OLS yang sering disambangi:

  1. mama’s mall The Urban Mama: http://theurbanmama.com/forum/forum17-shops.html
  2. FB shop: Aulia Wicahyo, BabyPrama Shop, Picobella IStore, Kiyu-kiyu Shop
  3. AsiBayi.com: http://asibayi.com
  4. Yuki Baby Shop: http://yukibabyshop.com
  5. Istana Bayi: http://istanabayi.com
Kapan-kapan bikin review-nya ahh ヽ( ´ ▽ ` )ノ ハーイ!