poupee

Fashion brand community - poupeegirl
poupeegirl

Udah officially jadi emak-emak, tapi tetep doyan main boneka rupanya ­čśë

Duluuuu jaman masih SD mainnya bongkar pasang alias boneka kertas 2D. Wah inget banget dulu koleksinya sampe bejibun, disimpen dalem kaleng biskuit. Tiap serinya pasti punya lebih dari satu. Gara-garanya tiap kali nemu mix ‘n match yang oke punya langsung diselotip deh jadi permanen.

Agak gedean dikit bonekanya ‘naik kelas’; barbie. Sampe sekarang juga masi ada lho, kalo lagi kumat kangennya dimaen-maenin lagi deh. But most of the times┬ájust sitting there in the closet.. But it’s ok, lumayan lah bisa diturunkan ke anak ntar ;p

Agak tuaan dikit, pengennya sih bonekanya lebih high class lagi; ball-jointed doll.

Sumpah ngiler banget ngeliatnya. Sayang mihil, ga kejangkau banget…

Jadi cukuplah sayah dengan poupee gratisan di internet.

Advertisements