ulang bulan ke-9

Udah gatal nih pengen update dari kemaen-kemaren tapi masi belum sempat juga moto baby Aya >_<; Foto menyusul aja deh!

Perkembangan baby Aya sampai usianya 9 bulan:

  1. mulai trantanan alias berjalan selangkah dua langkah sambil pegangan
  2. bisa dadah-dadah
  3. suka joget kalo denger musik hihihi lucu banget sumpah
  4. tumbuh gigi lagi 2 buah sehingga sekarang total ada 4
  5. periang sekali, suka senyum bahkan sama orang asing sekalipun ^______^
Beberapa hari yang lalu travelling bareng baby Aya, Uti dan si mbak ke Bali. Senang sekali karena semua berjalan lancar. MPASI homemade juga masi jalan terus walo sempat juga ngenalin baby Aya biskuit buat latihan gigit-gigit sekaligus amunisi untuk take-off pas naek pesawat. Setelah lama banget milih-milih di supermarket di antara deretan rak biskuit bayi yang naudzubillah banyaknya, akhirnya nyoba biskuit heinz original dan promina. Kalo liat nutrition fact-nya sih, yang kadar gula dan natrium paling rendah di antara yang lain. Bismillah aja deh…
Semoga ada waktu untuk update and share lebih banyak lagi *sok sibuk, tapi emang iye!*
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: